Archive for August, 2009

Urgently Required Chief Engineering for Hotel Atletl Century Park Jakarta

August 26, 09 by Admin

HOTEL ATLET?CENTURY PARK?JAKARTA

We are seeking immediately highly motivated person for the following position :

Chief Engineering

General Requirements :

1. Good command in English both oral and written

2. At least 5 (five) years experience as Chief Engineering preferably in hotel or condominium

3. Strong leadership, a good team player and pleasant personality

4. Enthusiastic, broad minded, good analytical thinking and matured.

Please spread out the news and for those who are interested may submit the Application Letter and CV including scanned recent photograph to Human Resources Department the latest on August 31st. 2009.

All applications will be treated confidentially and only the qualified candidate will be called and considered for an interview.

Faisal Wahab

Human Resources Manager

Hotel Atlet Century Park

Jakarta 10270

Indonesia

Ph. 62-21 571 2041

fax. 62-21 571 2191

email faisal-wahab@atletcentury.com

web www.atletcentury.com

Alternatif Pekerjaan Sambilan yang Sangat Berpeluang Menghasilkan Penghasilan Tambahan

August 26, 09 by Admin

Awalnya saya sangat antipati dengan beberapa promosi internet marketing yang berbasiskan affiliate marketing atau viral marketing. Seorang pengujung website ini pernah ingin memasang iklan di website ini. Berhubung saya sangat anti terhadap internet marketing jenis ini, saya tolak permintaannya.

Tapi setelah itu saya jadi sangat merasa penasaran. Awalnya saya melakukan riset kecil-kecilan untuk mengetahui jenis bisnis ini. Banyak hal yang mementahkan, bahwa internet marketing seperti ini kadang tidak sesuai dengan keinginan konsumen. Saya hampir patah semangat untuk melakukan riset ini.

Kembali saya menerima perminaatn pemasangan iklan dari salah seorang pengujung website ini. Saya tolak kembali. Kembali rasa penasaran saya muncul. Kali ini benar-benar ingin menjajaki seberapa hebat sih bisnis ini. Sampai-sampai begitu banyak orang yang ingin berikaln di website yang sangat sederhana ini.

Akhirnya saya membeli paket seharga 200 ribu rupiah. Tujuaannya ya hanya untuk ngetes, apa bener internet marketing ini bisa menghasilkan uang. Setelah beberapa hari saya memajang banner yang disediakan, belum juga nampak hasilnya. Tapi saya tidak merasa dirugikan, karena tujuan pertama saya memang melakukan studi kasus terhadap model bisnis ini.

Pada hari kedua, pengunjung sudah muali berdatangan, tapi nilai jual nol besar. Setelah satu minggu, akhirnya saya mendapatka satu pembeli lewat referensi saya. Saya makin penasaran saja. Saya mencoba beberapa alternatif pemasangan banner. Dan pada hari ke-9, saya mendapatkan 5 pembeli lewat referensi saya. Waks………. Gila juga, dalam satu hari bisa mendapatkan 500 ribu, without doing nothing.

Saya makin penasaran, meski masih berfluktuasi, toh setiap hari mulai ada saja pembeli lewat referensi saya. Kadang 2 atau 3 orang kadang sampai 10 orang per hari. Lumayan buat tambah2 uang saku.

Jika anda belum bekerja atau anda ingin melakukan kerja sambilan yang tidak banyak mengganggu waktu anda, mungkin bisnis ini layak Anda coba. Klik disini untuk mengetahui lebih jauh.

Kesempatan yang Seringkali Terlewatkan

August 26, 09 by Admin

Dulu ketika masa-masa saya sedang gencar-gencarnya berburu lowongan pekerjaan, kadang tidak terasa uang 50 ribu habis di warnet untuk browsing atau buka-buka milis yang berkaitan dengan lowongan pekerjaan.

Kadang, dalam sehari saya bisa membeli 4-5 koran hanya untuk mencari lowongan pekerjaan. Mahal bukan? Tapi waktu itu meski hampir setiap hari, serasa tidak mahal. Malu dong, ketika harusnya kita sudah bekerja tapi ternyata belum bisa menunjukan kepada keluarga atau pacar kita bahwa kita sudah bisa mandiri. Mungkin perasaan itu menjadi pendorong untuk tetap mencari lowongan pekerjaan, yang meski saya sudah melamar berkali-kali belum tentu juga kesampaian.

Hingga akhirnya saya diterima di sebuah kantor swasta milik orang Itali, bekerja sebagai web designer. Aturan yang super ketat membuat saya seperti menjadi sebuah robot. Tidak ada kekuatan untuk mengekspresikan diri dan kemampuan. Benar-benar menjadi sebuah alat yang hanya menguntungak satu pihak.

AKhirnya 1,5 tahun saya sudah tidak tahan, keputusan untuk keluar dari sana adalah tindakan yang cukup bijak bagi saya. Setelahnya saya kelimpungan mencari lowongan kerja kembali. Hidup kembali dimulai dari nol. Dan setersunya seperti itu, keluar masuk perusahaan, kembali mencari peluang kerja dan seterusnya.

Pada titik kebosanan saya, saya membuat sebuah website, tujuannya untuk sebuah studi kasus. Berapa banyak sih orang yang mencari ekerjaan lewat internet. Bukannya studi kasus selesai, website saya malah ditawar untuk dipasangi iklan oleh pengunjung website yang sedag gencar mengiklankan produk mereka. Saya belum tergugah untuk memajang iklan mereka, yang ada dalam pikiran saya waktu itu adalah saya malah mendaftarkan diri di bisnis sejenis, tujuannya masih sama seperti semula, melakukan studi kasus.

Tak dinyana, dari iseng-iseng saya tadi, ternyata respon pengunjung website di luar perkiraan saya. Setiap hari saya mendapat email antara 10-20, isinya ingin join pada bisnis yang ditawarkan di website. Kejutan besar buat saya, karena dengan mereka join setidaknya saya bisa mengantongi keuntungan antara 100 ribu sampai 1 juta setiap hari. Wow, bisnis apa ini???

Dari semula hanya untuk main-main, koq penghasilannya berlipat-lipat dari gaji saya yang bekerja full time ya? Sungguh suatu peluang yang sangat-sangat tidak saya sangka. Ternyata peluang itu sudah ada di depan mata semenjak saya mengenal internet. Coba saya ikut model bisnis ini semenjak saya mengenal internet…………

Mungkin anda penasaran dengan model bisnis ini? Ada baiknya coba anda pelajari disini

Hari gini Masih pakai Internet Explorer??? Gunakan Firefox. Download di bawah ini: